Tartelettes aux cerises

Prép: 15 min
Total: 35 min
Portion: 12

Adorables et faciles à préparer! Faites cuire chaque tartelette individuellement dans des moules à muffins en utilisant les croûtes à tarte réfrigérées Pillsburyᵐᶜ.

Ingrédients

  • 1 contenant de Croûtes à tarte Pillsburyᵐᶜ réfrigérées, ramollies selon les directives sur le contenant
  • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Retirer les croûtes de l’emballage; dérouler sur la surface de travail. Avec un emporte-pièce de 9,5 cm ou 10 cm (3 1/2 po ou 4 po), couper 6 cercles dans chaque croûte; jeter les morceaux restants.
  2. Placer les cercles dans 12 moules à muffins non graissée, en pressant dans légèrement. Déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de garniture à tarte dans chaque moule tapissé de croûte.
  3. Cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et que le dessus fasse des bulles.