Tarte rectangulaire garnie de streusel à la citrouille

Prép: 15 min
Total: 1 hr 25 min
Portion: 24

Une version de tarte pour un groupe de la tarte à la citrouille classique mise à jour avec une garniture de streusel de biscuits sucrés rapide! Recette de Aaron Hutcherson.

Ingrédients

  • 1 contenant de Croûtes à tarte Pillsburyᵐᶜ réfrigérées, ramollies selon les directives sur le contenant
  • 1 boîte (796 ml) de citrouille (pas de garniture pour tarte à la citrouille)
  • 310 ml (1 1/4 tasse) de sucre
  • 4 œufs
  • 15 ml (1 c. à soupe) plus 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel kascher
  • 1/2 rouleau de Pâte à biscuits au sucre Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
  • 250 ml (1 tasse) d’avoine à cuisson rapide

Préparation

  1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  2. Dérouler les croûtes de 1 boîte de croûte à tarte réfrigérée PillsburyMC, ramollies selon les instructions sur la boîte, et les mettre l’une par-dessus l’autre. Abaisser la pâte de manière à former un rectangle suffisamment grand pour recouvrir une plaque à biscuits de 43 x 30 cm (17 x 12 po) avec les rebords; presser dans la plaque à biscuits en appuyant dans les coins.
  3. Dans un grand bol, mélanger 1 boîte (796 ml) de citrouille (pas garniture pour tarte à la citrouille), 310 ml (1 1/4 tasse) de sucre, 4 œufs, 15 ml (1 c. à soupe) de cannelle moulue et 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel kascher. Étendre uniformément sur la croûte. Faire cuire pendant 20 minutes.
  4. Entre-temps, mélanger un 1/2 paquet de pâte à biscuits au sucre réfrigérés PillsburyMC, 250 ml (1 tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide, 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue et 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel kascher pour faire la garniture de streusel.
  5. Parsemer la garniture de streusel sur la tarte et faire cuire environ 30 minutes de plus ou jusqu’à ce que la garniture soit cuite et que le streusel soit légèrement doré. Laisser refroidir; couper en rectangle.

Astuces

  • La pâte à biscuits Pillsburyᵐᶜ peut maintenant se manger crue. Alors maintenant, vous pouvez savourer nos pâtes à biscuits avant et après la cuisson! Recherchez notre sceau "Peut se manger cru" sur les tablettes de votre épicerie.
  • Faites des biscuits pour remplir le pot à biscuits avec le reste de la pâte à biscuits en suivant les directives sur l’emballage!
  • Vous pouvez utiliser du papier parchemin ou du papier ciré pour rouler la pâte afin de faciliter le nettoyage.