Tarte rectangulaire aux pêches

Prép: 20 min
Total: 2 hr 0 min
Portion: 24

Vous attendez un grand groupe? Faites plaisir à votre groupe d’invités avec cette tarte rectangulaire aux pêches faite avec des croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC et de la pâte à biscuits au sucre réfrigérée Pillsburyᵐᶜ Un délicieux dessert qui est exquis accompagné d’une boule de crème glacée à la cannelle!

Ingrédients

  • 1 contenant de Croûtes à tarte Pillsburyᵐᶜ réfrigérées, ramollies selon les directives sur le contenant
  • 180 ml (3/4 de tasse) de cassonade bien tassée
  • 60 ml (1/4 de tasse) de fécule de maïs
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 2,25 l (9 tasses) de pêches tranchées congelées, décongelées et égouttées
  • 1/2 rouleau de Pâte à biscuits au sucre Pillsburyᵐᶜ réfrigérée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Retirer les croûtes à tarte de l’emballage. Sur une surface légèrement farinée, dérouler et empiler les croûtes l’une sur l’autre. Abaisser la pâte de manière à former un rectangle de 43 x 30 cm (17 x 12 po). Déposer la croûte dans un moule de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po) et la presser dans les coins. Replier le surplus de pâte pour qu'elle arrive au même niveau que les bords du moule. Plisser les bords.
  2. Dans un grand bol, mélanger la cassonade, la fécule de maïs et le jus de citron. Incorporer les pêches et bien mélanger pour les recouvrir. Déposer le mélange sur la croûte dans le moule. Défaire en miettes la moitié de la pâte à biscuits; saupoudrer uniformément sur la garniture. (Envelopper et réfrigérer l’autre moitié de la pâte à biscuits pour une autre utilisation).
  3. Cuire de 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et que la garniture fasse des bulles. Laisser refroidir sur la grille pendant 45 minutes. Couper et servir.

Astuces

  • Faites une moitié de fournée de biscuits au sucre avec la pâte à biscuits au sucre restante!
  • Avez-vous avez des pêches fraîches à utiliser? N’hésitez pas à remplacer les pêches surgelées de cette recette par des pêches fraîches. Assurez-vous simplement de les égoutter tout d’abord, surtout si elles sont très juteuses!