Tarte facile à la citrouille

Prép: 10 min
Total: 1 hr 15 min
Portion: 8

Quand une tarte à la citrouille est à ce point facile à faire, nul besoin de la réserver pour les grandes occasions !

Ingrédients

  • 1/2 contenant de Croûtes à tarte Pillsburyᵐᶜ réfrigérées
  • 2 oeufs, battus
  • 3/4 t. (175 mL) de sucre
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) d'épices pour tarte à la citrouille
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1 boîte (398 mL ou 1 3/4 t.) de citrouille
  • 1 boîte (370 mL) de lait évaporé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425° F (220 °C). Préparer la croûte à tarte selon les directives sur l'emballage pour une tarte à une croûte.
  2. Combiner tous les ingrédients de la garniture et verser dans la croûte à tarte.
  3. Faire cuire au four 15 minutes. Réduire la température du four à 350 °F (180 °C) ; faire cuire de 40 à 50 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.