Tarte aux tacos facile

Prép: 25 min
Total: 50 min
Portion: 6

Nous aimons tout simplement cette recette facile qui ne contient que cinq ingrédients. Remplissez une croûte de croissants au beurre avec votre garniture pour tacos préférée, puis préparez-vous à joindre le club des assiettes vides. Placez de la laitue déchiquetée et de... ...PLUS +

Ingrédients

  • 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
  • 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre
  • 175 ml (3/4 tasse) de salsa riche et épaisse Old El Pasoᵐᶜ
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Pasoᵐᶜ (d'un sachet de 35 g)
  • 250 ml (1 tasse) de cheddar, râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dérouler la pâte et séparer en 8 triangles. Placer dans un moule carré non graissé de 23 cm (9 po) ou dans un plat à tarte non graissé de 25 cm (10 po); presser les bords et les côtés pour former la croûte.
  2. Dans une poêle de 25 cm (10 po), cuire le bœuf à feu moyen pendant 8 à 10 minutes en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer la salsa et le mélange d’assaisonnements pour tacos; laisser mijoter pendant 5 minutes. Placer des cuillerées du mélange de viande dans la croûte et saupoudrer de fromage.
  3. Cuire de 14 à 17 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage ait fondu. Garnir de laitue et de tomates, en option.

Astuces

  • Mettez-y vos garnitures préférées! Essayez de la laitue déchiquetée, des tomates en dés, plus de salsa, de la crème sure et des tranches d'avocat.
  • Vous pouvez ajouter au mélange de viande une boîte (127 ml) de piments verts hachés Old El Pasoᵐᶜ.