Ingrédients
Croûte
- 1/2 contenant de Croûtes à tarte Pillsburyᵐᶜ réfrigérées, ramollies selon les directives sur le contenant
Garniture intérieure
- 750 ml (3 tasses) de pêches pelées en tranches ou 1 conserve (796 ml) de pêches en tranches, bien égouttées
- 250 ml (1 tasse) de bleuets
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer
- 75 ml (1/3 tasse) de farine tout usage
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
Garniture du dessus
- 175 ml (3/4 tasse) de farine tout usage
- 125 ml (1/2 tasse) de cassonade bien tassée
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
- 75 ml (1/3 tasse) de beurre ou de margarine
Préparation
- Placer la croûte à tarte dans un moule à tarte en verre de 23 cm (9 po) en suivant les directives sur la boîte.
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture; déposer la garniture à la cuillère dans le moule à tarte tapissé de croûte.
- Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la décoration avec une fourchette ou un mélangeur à pâtisserie jusqu’à ce que la préparation soit grumeleuse; saupoudrer sur la garniture.
- Faire cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Après 15 à 20 minutes de cuisson, couvrir les bords de la croûte avec des bandes d’aluminium pour éviter que la croûte ne brûle.