Ingrédients
Croûte
- 1/2 contenant de Croûtes à tarte Pillsburyᵐᶜ réfrigérées, ramollies selon les directives sur le contenant
Remplissage
- 3/4 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli (2/3 t./150 mL)
- 3 c. à soupe (45 mL) de sucre à glacer
- 2 carrés (1 oz/28 g chacun) de chocolat blanc, fondu et refroidi
- 1 c. à soupe (15 mL) de zeste de lime, râpé
Garniture intérieure
- 3 pêches moyennes, pelées et tranchées
- 1/4 t. (50 mL) de marmelade d'oranges
- 1/2 t. (125 mL) de framboises ou de mûres fraîches
Préparation
- Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Faire cuire la croûte à tarte en suivant les directives sur la boîte pour une tarte à une croûte, en utilisant un moule à tarte à fond amovible de 9 po (23 cm). Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir 10 minutes.
- Entre-temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Incorporer le sucre à glacer en battant à faible régime jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse. Ajouter en battant le chocolat blanc fondu jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Incorporer le zeste de lime.
- Étaler la garniture dans la croûte cuite refroidie. Disposer les tranches de pêches sur la garniture.
- Dans une casserole de 1 pinte (1 L), faire fondre la marmelade d'oranges à feu doux, en remuant de temps en temps. En badigeonner les pêches pour glacer. Disposer des framboises sur les pêches. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. Garnir le dessus d'autre zeste de lime râpé, si désiré. Conserver au réfrigérateur.