Ingrédients
- 1/2 lb (250 g) de boeuf haché maigre
- 1 contenant de croûte à pizza Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
- 1/4 t. (50 mL) de sauce à pizza
- 4 cup (250 mL) shredded mozzarella cheese
- 1/4 t. (50 mL) de poivron rouge ou vert haché, si désiré
- 1/4 c. à thé (1 mL) d'assaisonnements italiens
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits. Faire revenir le boeuf haché dans une poêle moyenne à feu mi-élevé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter et mettre de côté.
- Dérouler la pâte et la déposer sur la plaque de cuisson vaporisée. En partant du milieu, presser la pâte avec les mains pour former un rectangle de 12 x 8 po (30 x 20 cm).
- Étendre la sauce sur la pâte jusqu'à 2 po (5 cm) des côtés longs et jusqu'à ½ po (1,25 cm) des côtés courts. Déposer le boeuf haché cuit au centre dans le sens de la longueur pour former une bande de 3 po (7,5 cm) de large, jusqu'à ½ po (1,25 cm) des côtés courts de la plaque. Saupoudrer la viande de fromage, de poivre et des assaisonnements italiens. Plier les côtés longs de la pâte par-dessus la garniture ; presser les bords pour sceller.
- Faire cuire à 400 °F (200 °C) de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte ait pris une coloration bien dorée.