Stromboli facile à préparer

Prép: 15 min
Total: 35 min
Portion: 6

Pour préparer une variante délicieuse d'une pizza, enroulez vos ingrédients italiens préférés dans une croûte à pizza Pillsbury.

Ingrédients

  • 1/2 lb (250 g) de boeuf haché maigre
  • 1 contenant de croûte à pizza Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
  • 1/4 t. (50 mL) de sauce à pizza
  • 4 cup (250 mL) shredded mozzarella cheese
  • 1/4 t. (50 mL) de poivron rouge ou vert haché, si désiré
  • 1/4 c. à thé (1 mL) d'assaisonnements italiens

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits. Faire revenir le boeuf haché dans une poêle moyenne à feu mi-élevé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter et mettre de côté.
  2. Dérouler la pâte et la déposer sur la plaque de cuisson vaporisée. En partant du milieu, presser la pâte avec les mains pour former un rectangle de 12 x 8 po (30 x 20 cm).
  3. Étendre la sauce sur la pâte jusqu'à 2 po (5 cm) des côtés longs et jusqu'à ½ po (1,25 cm) des côtés courts. Déposer le boeuf haché cuit au centre dans le sens de la longueur pour former une bande de 3 po (7,5 cm) de large, jusqu'à ½ po (1,25 cm) des côtés courts de la plaque. Saupoudrer la viande de fromage, de poivre et des assaisonnements italiens. Plier les côtés longs de la pâte par-dessus la garniture ; presser les bords pour sceller.
  4. Faire cuire à 400 °F (200 °C) de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte ait pris une coloration bien dorée.