Sous-marin aux boulettes et au croissant à séparer

Prép: 25 min
Total: 55 min
Portion: 16

Ce sous-marin aux boulettes et au croissant à séparer est facile à assembler et utilise des ingrédients que vous avez sans doute déjà à la maison. Transformez des boulettes de viande surgelées, de la sauce à pâtes et des croissants Originaux Pillsburymc en sous-marin fromagé à partager en famille ou à servir comme hors-d'oeuvre réconfortant.

Ingrédients

  • 16 boulettes de viande à l'italienne surgelées
  • 1 contenant (235 g) de Croissants Originaux Pillsbury<sup>mc</sup> réfrigérés (8 unités)
  • 1 t. de fromage mozzarella, râpé
  • 1/2 t. de sauce à pâtes aux tomates et au basilic
  • 2 c. à soupe de beurre, fondu
  • 1 c. à thé d'assaisonnement italien
  • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
  • 2 c. à soupe de parmesan, râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé. Préparer les boulettes de viande au micro-ondes en suivant les directives sur l'emballage ; réserver pour laisser refroidir légèrement. Dérouler la pâte et la séparer en 2 longs rectangles. Placer sur la plaque à biscuits à 1 po l'un de l'autre. Presser fermement sur les rebords et les perforations pour les sceller. Abaisser chaque feuille de pâte pour former un rectangle de 14 x 4 po.
  2. Parsemer le centre des 2 feuilles de pâte de fromage mozzarella. Sur chaque feuille de pâte, placer 8 boulettes sur le fromage à intervalles réguliers. À l'aide d'une cuillère, déposer de la sauce à pâtes sur les boulettes. Joindre la pâte aux extrémités pour sceller.
  3. En commençant à une extrémité, rassembler la pâte de part et d'autre de chaque boulette, puis presser pour sceller.
  4. Avec un couteau de table, entailler la pâte entre les boulettes.
  5. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, l'assaisonnement italien et la poudre d'ail. En badigeonner uniformément la pâte. Saupoudrer de parmesan.
  6. Faire cuire de 26 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que les boulettes soient chaudes au centre (au moins 165 °F/71 °C). Servir avec de la sauce à pâtes supplémentaire chaude comme trempette.

Astuces

  • Pour de meilleurs résultats, utilisez une sauce à pâtes lisse plutôt qu'avec des morceaux.
  • Vous aimez manger épicé ? Ajoutez 1/4 cuillère à thé de flocons de piment rouge au mélange au beurre avant d'en couvrir le sous-marin.