Sous-marin aux boulettes et au croissant à séparer
Prép: 25 min
Total: 55 min
Portion: 16
Ce sous-marin aux boulettes et au croissant à séparer est facile à assembler et utilise des ingrédients que vous avez sans doute déjà à la maison. Transformez des boulettes de viande surgelées, de la sauce à pâtes et des croissants Originaux Pillsburymc en sous-marin fromagé à partager en famille ou à servir comme hors-d'oeuvre réconfortant.
Ingrédients
- 16 boulettes de viande à l'italienne surgelées
- 1 contenant (235 g) de Croissants Originaux Pillsbury<sup>mc</sup> réfrigérés (8 unités)
- 1 t. de fromage mozzarella, râpé
- 1/2 t. de sauce à pâtes aux tomates et au basilic
- 2 c. à soupe de beurre, fondu
- 1 c. à thé d'assaisonnement italien
- 1/2 c. à thé de poudre d'ail
- 2 c. à soupe de parmesan, râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé. Préparer les boulettes de viande au micro-ondes en suivant les directives sur l'emballage ; réserver pour laisser refroidir légèrement. Dérouler la pâte et la séparer en 2 longs rectangles. Placer sur la plaque à biscuits à 1 po l'un de l'autre. Presser fermement sur les rebords et les perforations pour les sceller. Abaisser chaque feuille de pâte pour former un rectangle de 14 x 4 po.
- Parsemer le centre des 2 feuilles de pâte de fromage mozzarella. Sur chaque feuille de pâte, placer 8 boulettes sur le fromage à intervalles réguliers. À l'aide d'une cuillère, déposer de la sauce à pâtes sur les boulettes. Joindre la pâte aux extrémités pour sceller.
- En commençant à une extrémité, rassembler la pâte de part et d'autre de chaque boulette, puis presser pour sceller.
- Avec un couteau de table, entailler la pâte entre les boulettes.
- Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, l'assaisonnement italien et la poudre d'ail. En badigeonner uniformément la pâte. Saupoudrer de parmesan.
- Faire cuire de 26 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que les boulettes soient chaudes au centre (au moins 165 °F/71 °C). Servir avec de la sauce à pâtes supplémentaire chaude comme trempette.
Astuces
- Pour de meilleurs résultats, utilisez une sauce à pâtes lisse plutôt qu'avec des morceaux.
- Vous aimez manger épicé ? Ajoutez 1/4 cuillère à thé de flocons de piment rouge au mélange au beurre avant d'en couvrir le sous-marin.