Soupe au poulet et boulettes de pâte faciles
Prép: 10 min
Total: 30 min
Portion: 8
Ces boulettes de pâte faciles à faire avec de petits pains Pillsburyᵐᶜ réfrigérés accompagnent bien une soupe ou un ragoût.
Ingrédients
- 3 boîtes (19 oz/540 mL chacune) de soupe Poulet et nouilles
- 1 3/4 t. (425 mL) de bouillon de poulet
- 1 contenant (10 unités) de Biscuits de campagne Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
- Persil frais haché, si désiré
Préparation
- Porter à ébullition la soupe et le bouillon dans un faitout de 4 pintes (4 L). Entre-temps, diviser la pâte en 10 biscuits ; couper chaque biscuit en quartiers.
- Mettre les morceaux de biscuit dans la soupe bouillante. Cuire à découvert pendant 10 minutes. (La soupe doit demeurer à ébullition moyenne.)
- Couvrir et faire cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les boulettes aient une consistance légère et moelleuse.
- Pour servir, retirer délicatement les boulettes de la soupe. Servir la soupe dans des bols individuels. Recouvrir chaque portion de boulettes. Saupoudrer de persil.