Ingrédients
Sangria
- 3 pommes (plusieurs sortes)
- 1 bouteille de vin de Sauvignon blanc
- 1 litre (4 tasses) de cidre de pomme
- 175 ml (3/4 tasse) de vodka à la vanille
- 4 citrons
- 3 bâtons de cannelle (un peu plus pour la garniture)
Garniture de croûte à tarte
- 1/2 contenant de Croûtes à tarte Pillsburyᵐᶜ réfrigérées
Préparation
- Mettre la croûte à tarte sur une plaque à biscuit et cuire selon les directives de l’emballage.
- Presser le jus de 2 citrons et l’ajouter dans un pichet. Ajouter le vin, le cidre et la vodka. Trancher les 2 autres citrons et les ajouter au pichet. Couper les pommes et les ajouter au pichet. Ajouter les bâtons de cannelle.
- Servir dans un verre avec un bâton de cannelle pour mélanger.
- Briser grossièrement ou hacher la croûte à tarte en triangles. Utiliser le rebord du verre vin pour faire une fente dans la croûte à tarte pour l’insérer au rebord du verre comme garniture.