Roulés jambon-fromage

Prép: 10 min
Total: 25 min
Portion: 8

Enveloppés d’un tendre croissant, jambon et fromage se rencontrent à nouveau dans un sandwich classique.

Ingrédients

  • 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés ou 1 contenant (8 unités) de Croissants Pillsburyᵐᶜ Teneur Réduite en gras réfrigérés
  • 8 fines tranches de jambon cuit (8 oz)
  • 4 tranches minces de cheddar (4 oz), chacune coupée en 4 lanières

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Diviser la pâte en 8 triangles. Placer 1 tranche de jambon sur chaque triangle ; placer 2 lanières de fromage sur le jambon, au centre. Replier les bords de la tranche de jambon de sorte qu’elle épouse la forme du triangle de pâte.
  2. Rouler chaque croissant, en terminant par la pointe. Placer les croissants, pointe vers le bas, sur une plaque à biscuits non graissée.
  3. Faire cuire de 15 à 19 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Retirer immédiatement de la plaque. Servir chaud.