Roulés jambon-fromage
Kitchen Tested
Prép: 10 min
Total: 25 min
Portion: 8
Enveloppés d’un tendre croissant, jambon et fromage se rencontrent à nouveau dans un sandwich classique.
Ingrédients
- 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés ou 1 contenant (8 unités) de Croissants Pillsburyᵐᶜ Teneur Réduite en gras réfrigérés
- 8 fines tranches de jambon cuit (8 oz)
- 4 tranches minces de cheddar (4 oz), chacune coupée en 4 lanières
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Diviser la pâte en 8 triangles. Placer 1 tranche de jambon sur chaque triangle ; placer 2 lanières de fromage sur le jambon, au centre. Replier les bords de la tranche de jambon de sorte qu’elle épouse la forme du triangle de pâte.
- Rouler chaque croissant, en terminant par la pointe. Placer les croissants, pointe vers le bas, sur une plaque à biscuits non graissée.
- Faire cuire de 15 à 19 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Retirer immédiatement de la plaque. Servir chaud.