Roulés déjeuner de saucisses, oeufs et fromage
Prép: 15 min
Total: 35 min
Portion: 8
Ces bouchées de saucisses font un déjeuner rapide et nourrissant à emporter. Recette de Shawn Syphus.
Ingrédients
- 3 œufs
- 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
- 8 chapelets de saucisse déjeuner entièrement cuit
- 4 tranches de fromage cheddar (format sandwich)
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un petit bol, battre les œufs. Réserver 15 ml (1 c. à soupe) d’œuf battu pour badigeonner le dessus des croissants. Brouiller le restant des œufs.
- Dérouler la pâte sur une surface de travail et la séparer en 8 triangles. Couper les tranches de fromage en deux; placer une moitié sur chaque triangle. Garnir chaque morceau d’une cuillerée d’œufs brouillés et de 1 chapelet de saucisses. Rouler les triangles sans serrer en suivant les directives sur l’emballage; déposer les roulés sur une plaque à biscuits non graissée.
- Badigeonner chaque croissant avec l’œuf battu réservé. Saupoudrer le sel et le poivre sur chaque croissant.
- Faire cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
Astuces
- Pour faire une version plus légère, essayez ces ingrédients de remplacement : des blancs d’œufs brouillés et de la saucisse à la dinde.