Roulés de tacos

Prép: 10 min
Total: 25 min
Portion: 18

Ces roulés farcis de viande à tacos sont une version amusante un plat préféré de la famille. Servez-les avec vos garnitures préférées!. Recette de Girl Who Ate Everything.

Ingrédients

  • 250 g (1/2 lb) de bœuf haché
  • 1 contenant de croûte à pizza Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mélange d’assaisonnement à tacos Old El Pasoᵐᶜ
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’eau
  • 250 ml (1 tasse) de mélange de fromage râpé à la mexicaine
  • Garnitures facultatives : laitue, tomates, crème sure, oignon et guacamole

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et vaporiser d’aérosol de cuisson une plaque de cuisson.
  2. Dans une poêle moyenne, faire cuire et brunir le bœuf jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé. Égoutter. Ajouter les assaisonnements pour tacos et l’eau et faire cuire de 2 à 3 minutes. Mettre de côté.
  3. Retirer la pâte à pizza de son emballage et la dérouler sur une surface plane. Rouler un peu ou presser la pâte à pizza en forme de rectangle.
  4. Ajouter la viande de tacos uniformément sur le dessus de la pâte à pizza. Parmeser uniformément le fromage sur le dessus.
  5. En commençant par le long bord de la pâte à pizza, rouler fermement la pâte en un rouleau. À l’aide d’un couteau dentelé, couper des tranches d’une largeur de 2,5 mm (1 po) le long du rouleau. Faire environ 18 roulés.
  6. Placer les roulés sur une plaque de cuisson. Faire cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soient bien dorés.
  7. Servir immédiatement et ajouter les garnitures désirées.

Astuces

  • Assurez-vous de défaire les gros morceaux de viande lorsque vous brunissez votre bœuf. Plus votre viande est fine, plus facile il sera de la rouler.
  • Vous voulez préparer à l’avance? Ces roulés de tacos peuvent facilement être faits d’avance et congelés jusqu’à ce que vous en ayez besoin.