Roulés de pizza au poulet Alfredo
Prép: 10 min
Total: 25 min
Portion: 8
Les roulés Alfredo riches et crémeux sont la collation parfaite !
Ingrédients
- 1 contenant (8 unités) de croissants Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
- 1 t. de poulet cuit et déchiqueté
- 1/4 t. de sauce Alfredo en pot, et plus encore pour la trempette
- 1/4 t. de parmesan râpé
- 1 c. à thé d'assaisonnement italien
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F. Mettre le poulet dans un petit bol et mélanger avec l'assaisonnement italien.
- Dérouler la feuille de pâte à croissants et presser fermement sur les perforations pour les sceller. En laissant environ 1/2 pouce sur un côté long à découvert, étendre uniformément avec la sauce Alfredo et garnir du mélange de poulet et de fromage.
- En commençant par le côté long garni, rouler la pâte vers le bord non couvert ; pincer le joint pour bien sceller. Couper le rouleau en 8 tranches égales. Placer les tranches sur une plaque à pâtisserie et cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et bien cuite. Servir avec de la sauce Alfredo chaude pour tremper.