Roulés de pizza au poulet Alfredo

Prép: 10 min
Total: 25 min
Portion: 8

Les roulés Alfredo riches et crémeux sont la collation parfaite !

Ingrédients

  • 1 contenant (8 unités) de croissants Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
  • 1 t. de poulet cuit et déchiqueté
  • 1/4 t. de sauce Alfredo en pot, et plus encore pour la trempette
  • 1/4 t. de parmesan râpé
  • 1 c. à thé d'assaisonnement italien

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Mettre le poulet dans un petit bol et mélanger avec l'assaisonnement italien.
  2. Dérouler la feuille de pâte à croissants et presser fermement sur les perforations pour les sceller. En laissant environ 1/2 pouce sur un côté long à découvert, étendre uniformément avec la sauce Alfredo et garnir du mélange de poulet et de fromage.
  3. En commençant par le côté long garni, rouler la pâte vers le bord non couvert ; pincer le joint pour bien sceller. Couper le rouleau en 8 tranches égales. Placer les tranches sur une plaque à pâtisserie et cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et bien cuite. Servir avec de la sauce Alfredo chaude pour tremper.