Roulés de croissant ranch au poulet et au bacon

Prép: 10 min
Total: 30 min
Portion: 8

Ce repas à 5 ingrédients fera assurément le bonheur de toute la famille. Accompagnez ces roulés de croissant au poulet au bacon de vinaigrette ranch pour un souper de semaine rapide et savoureux.

Ingrédients

  • 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
  • 8 lanières de poulet panées congelées (d’un sac de 709 g [25 oz])
  • 8 tranches de bacon précuit
  • 4 tranches de fromage cheddar, chacune coupée en 4 lanières
  • 125 ml (1/2 tasse) de vinaigrette ranch

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin. Séparer la pâte en 8 triangles. Placer 1 lanière de poulet sur l’extrémité large de chaque triangle; plier 1 tranche de bacon en deux, déposer sur chaque lanière et ajouter 2 lanières de fromage sur le bacon.
  2. Rouler chaque croissant en arrêtant à la pointe du triangle. Placer sur la plaque à biscuits, fromage sur le dessus.
  3. Faire cuire de 17 à 21 minutes ou jusqu’à ce que les croissants soient bien dorés et que le poulet soit bien chaud. Servir chaud avec la vinaigrette ranch.

Astuces

  • Vous pouvez remplacer le cheddar par du fromage mozzarella ou Monterey Jack.
  • Intensifiez la saveur de ranch en incorporant 1 ml (1/4 de c. à thé) de sauce Sriracha.