Roulés de croissant au poulet jalapeño

Prép: 20 min
Total: 40 min
Portion: 32

Le fromage à la crème est mélangé aux piments jalapeño dans ces hors-d’œuvre feuilletés au poulet.

Ingrédients

  • 125 g (4 oz) de fromage à la crème ramolli (la moitié d’un paquet de 250 g)
  • 125 ml (1/2 tasse) de poulet cuit haché
  • 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche hachée
  • 30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) de piments jalapeños en tranches fines
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’oignons verts finement hachés (2 moyens)
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) de sel
  • 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients, à l’exception de la pâte, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé; réserver. Dérouler la pâte et la séparer en 2 rectangles longs. Déposer 1 rectangle sur une planche à découper; appuyer sur les perforations pour les sceller.
  2. Étaler la moitié du mélange de fromage à la crème sur chacun des rectangles de pâte jusqu’à 1,25 cm (1/2 po) des bords.
  3. En commençant par 1 côté court, rouler le rectangle; presser le joint pour le sceller. Couper le rouleau en 16 tranches et disposer les tranches, côté coupé vers le bas, sur une grande plaque à biscuits non graissée. Répéter avec le reste des rectangles de pâte.
  4. Cuire de 14 à 16 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement dorée. Retirer immédiatement de la plaque. Servir chaud.