Roulés colorés mexicains

Prép: 5 min
Total: 45 min
Portion: 24

Faites la joie de vos invités en leur servant ces délicieux hors-d'oeuvre d'inspiration mexicaine faciles à préparer.

Ingrédients

  • 1 emb. (235 g) de Croissants Pillsbury™
  • 1/4 t. (50 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso™
  • 1/4 t. (50 mL) de poivron rouge, haché finement
  • 1/4 t. (50 mL) d'oignons verts, hachés
  • 1/2 t. (250 mL) de cheddar, râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Dérouler la pâte et la diviser en 4 rectangles ; presser fermement pour refermer les trous.
  2. Étendre de la sauce sur chaque rectangle jusqu'à 1/4 po (6 mm) des bords. Parsemer de poivron rouge, d'oignons et de fromage.
  3. Rouler chaque rectangle en commençant par le côté étroit ; presser les bords pour bien sceller.
  4. À l'aide d'un couteau dentelé, couper chaque rouleau en 6 tranches ; placer le côté coupé vers le bas sur une plaque à biscuits non graissée.
  5. Cuire de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les pourtours soient dorés. Retirer immédiatement de la plaque. Servir tiède.

Astuces

  • Ne mettez pas trop de garnitures dans vos roulés. Elles pourraient sortir de la pâte et gâcher ainsi la présentation.