Roulés au fromage avec trempette à l’italienne

Prép: 15 min
Total: 35 min
Portion: 16

Recette de roulés au fromage avec trempette à l’italienne et commentaires – Les saveurs italiennes aimées de tous se fondent parfaitement dans les hors-d’œuvre de roulés au croissant qui deviendront le clou de vos évènements.

Ingrédients

  • 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
  • 175 ml (3/4 tasse) de mozzarella râpé
  • 1 œuf, battu
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’assaisonnement italien
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate pour pâtes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  2. Dérouler la pâte et la séparer en 2 rectangles longs. Presser chaque rectangle de 30 x 10 cm (12 x 4 po) en appuyant fermement sur les perforations pour sceller.
  3. Saupoudrer de poudre d’ail et de fromage sur les rectangles; presser délicatement dans la pâte.
  4. En commençant par 1 côté court, rouler chaque rectangle; presser les bords pour les sceller. Avec un couteau dentelé, couper chaque rouleau en 8 tranches; placer le côté coupé vers le bas sur une plaque de cuisson non graissée. Badigeonner d’œufs battus; saupoudrer d’assaisonnement italien.
  5. Faire cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Retirer immédiatement de la plaque. Dans une casserole de 900 ml (1 pinte), faire chauffer la sauce pour pâtes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Servir les roulés chauds avec la sauce pour pâtes.

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