Roulés au bacon et au cheddar
Prép: 15 min
Total: 35 min
Portion: 16
La vinaigrette Ranch donne un attrait irrésistible à ce hors-d'oeuvre au fromage dont tout le monde raffolera.
Ingrédients
- 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
- 2 c. à soupe (25 mL) de vinaigrette Ranch
- 1/4 t. (50 mL) de morceaux de vrai bacon, cuit, ou 4 tranches de bacon, cuit jusqu'à ce qu'il soit croustillant et émietté
- 1/2 t. (125 mL) de fromage cheddar, finement râpé
- 1/4 t. (50 mL) d'oignons verts, hachés
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Dérouler la pâte et la diviser en 2 longs rectangles. Presser cette forme jusqu'à obtention d'un rectangle de 12 x 4 po (30 x 10 cm), en pressant fermement sur les perforations pour les sceller.
- Étendre la vinaigrette sur chaque rectangle jusqu'aux bords. Parsemer chaque rectangle de bacon, de fromage cheddar et d'oignons.
- Starting with one short side, roll up each rectangle; press edge to seal. With serrated knife, cut each roll into 8 slices; place cut side down on ungreased baking sheet.
- Bake 12 to 17 minutes or until edges are deep golden brown. Immediately remove from baking sheet. Serve warm.