Roulés au bacon et au cheddar

Prép: 15 min
Total: 35 min
Portion: 16

La vinaigrette Ranch donne un attrait irrésistible à ce hors-d'oeuvre au fromage dont tout le monde raffolera.

Ingrédients

  • 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
  • 2 c. à soupe (25 mL) de vinaigrette Ranch
  • 1/4 t. (50 mL) de morceaux de vrai bacon, cuit, ou 4 tranches de bacon, cuit jusqu'à ce qu'il soit croustillant et émietté
  • 1/2 t. (125 mL) de fromage cheddar, finement râpé
  • 1/4 t. (50 mL) d'oignons verts, hachés

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Dérouler la pâte et la diviser en 2 longs rectangles. Presser cette forme jusqu'à obtention d'un rectangle de 12 x 4 po (30 x 10 cm), en pressant fermement sur les perforations pour les sceller.
  3. Étendre la vinaigrette sur chaque rectangle jusqu'aux bords. Parsemer chaque rectangle de bacon, de fromage cheddar et d'oignons.
  4. Starting with one short side, roll up each rectangle; press edge to seal. With serrated knife, cut each roll into 8 slices; place cut side down on ungreased baking sheet.
  5. Bake 12 to 17 minutes or until edges are deep golden brown. Immediately remove from baking sheet. Serve warm.