Ingrédients
- 1 contenant (4 unités) de Croissants Grands!ᵐᶜ Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
- 1/3 t. de haricots sautés Old El Paso™, mélangés jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse
- 2 c. à soupe de sauce taco Old El Paso Douce
- 1/3 t. de poivron rouge, en cubes
- 1/2 t. d’oignon vert, paré et tranché finement
- 1/2 t. de mélange mexicain de trois fromages
Préparation
- Dérouler la pâte et la séparer en 2 rectangles. Appuyer fermement sur les perforations pour sceller.
- Répartir également les haricots sautés sur les rectangles. Ajouter une cuillère à soupe de sauce taco sur chaque rectangle en l’étendant. Recouvrir complètement du poivron rouge, de l’oignon vert et du fromage.
- En commençant par un côté court, rouler chacun des rectangles, puis presser les bords pour sceller. À l’aide d’un couteau dentelé, découper chaque rouleau en 8 tranches et placer le côté coupé sur une plaque à biscuits à revêtement antiadhésif non graissée.
- Faire cuire 15 minutes au four, jusqu’à ce que ce soit doré. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la plaque.