Roulé mexicain aux légumes

Prép: 15 min
Total: 30 min
Portion: 16

Ingrédients

  • 1 contenant (4 unités) de Croissants Grands!ᵐᶜ Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
  • 1/3 t. de haricots sautés Old El Paso™, mélangés jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse
  • 2 c. à soupe de sauce taco Old El Paso Douce
  • 1/3 t. de poivron rouge, en cubes
  • 1/2 t. d’oignon vert, paré et tranché finement
  • 1/2 t. de mélange mexicain de trois fromages

Préparation

  1. Dérouler la pâte et la séparer en 2 rectangles. Appuyer fermement sur les perforations pour sceller.
  2. Répartir également les haricots sautés sur les rectangles. Ajouter une cuillère à soupe de sauce taco sur chaque rectangle en l’étendant. Recouvrir complètement du poivron rouge, de l’oignon vert et du fromage.
  3. En commençant par un côté court, rouler chacun des rectangles, puis presser les bords pour sceller. À l’aide d’un couteau dentelé, découper chaque rouleau en 8 tranches et placer le côté coupé sur une plaque à biscuits à revêtement antiadhésif non graissée.
  4. Faire cuire 15 minutes au four, jusqu’à ce que ce soit doré. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la plaque.