Roulé crémeux aux fraises
Prép: 35 min
Total: 45 min
Portion: 12
Ingrédients
- 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
- 1/4 t. de fromage à la crème
- 2 c. à soupe de sucre granulé, à utiliser en deux fois
- 1 c. à soupe de confiture de fraises
- 1/4 t. de fraises fraîches, finement hachées
Préparation
- Combiner le fromage à la crème, 1 c. à soupe de sucre et la confiture de fraises et mélanger jusqu’à homogénéité. Dérouler la pâte et la séparer en 2 longs rectangles. Abaisser chacun d’eux pour former des rectangles de 12 x 4 po, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller.
- Répartir également le mélange de fromage à la crème sur les rectangles. Parsemer de fraises.
- En commençant par un côté court, rouler chacun des rectangles, puis presser les bords pour sceller.
- À l’aide d’un couteau bien aiguisé, découper chaque rouleau en 6 tranches et placer le côté coupé sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé. Saupoudrer du reste de sucre et faire cuire 15 minutes au four, jusqu’à ce que ce soit doré.