Recette de trempette au gâteau au fromage aux cerises avec bâtonnets au sucre à la cannelle
Prép: 25 min
Total: 30 min
Portion: 12
Cette délicieuse trempette au gâteau au fromage aux cerises est servie avec des bâtonnets de croûte à tarte au sucre à la cannelle faits maison. Une pure merveille! La meilleure façon de gâter un groupe. Recette de Cheeky Kitchen.
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de sucre
- 15 ml (1 c. à soupe) de cannelle
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre
- 1 contenant de Croûtes à tarte Pillsburyᵐᶜ réfrigérées
- 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème ramolli
- 625 ml (2 1/2 tasses) de sucre à glacer
- 15 ml (1 c. à soupe) de vanille
- 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans un grand bol, mélanger le sucre et la cannelle. Placer le beurre fondu dans un deuxième grand bol.
- Ouvrir les croûtes à tarte et couper chacune en languettes d’une largeur de 3,8 cm (1 1/2 po). Tremper chaque bande dans le beurre fondu, puis dans le mélange de sucre à la cannelle. Déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin, en tordant un peu chaque bande et en fixant chaque extrémité sur le papier. Faire cuire de 11 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les languettes soient dorées sur les bords. Retirer et laisser refroidir.
- Dans un grand bol ou un batteur sur socle, battre le fromage à la crème, le sucre à glacer et la vanille. Déposer à la cuillère dans un moule à tarte de 23 cm (9 po).
- Garnir de garniture à tarte aux cerises. Réfrigérer jusqu’au service.
- Servir la trempette avec les bâtonnets de croûte à tarte.