Recette de biscuits sandwichs Arbre de Noël

Prép: 15 min
Total: 30 min
Portion: 12

À l'endroit ou à l'envers ? Peu importe, vous trouverez un joli petit arbre de Noël de chaque côté de ces biscuits sandwichs faciles à confectionner !

Ingrédients

  • 1 emballage de Biscuits au sucre PillsburyMC Prêts à cuire !MC réfrigérés en forme de sapin de Noël
  • 3/4 t. (175 mL) de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Vanille
  • Paillettes de décoration

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Faire cuire les biscuits en suivant les directives sur l'emballage. Laisser refroidir complètement.
  2. Pour chaque biscuit sandwich, étaler 1 cuillère à soupe (15 mL) de glaçage au dos d'un biscuit. Recouvrir d'un deuxième biscuit, le dessous vers le bas ; presser doucement les deux biscuits ensemble.
  3. Rouler les biscuits sandwichs dans les paillettes pour couvrir le glaçage visible entre les biscuits. Conserver légèrement couvert.

Astuces

  • Truc: Les biscuits au sucre Prêts à cuire !* Arbre de Noël de Pillsbury* sont offerts dans les magasins du début du mois de novembre à la mi-janvier.