Ingrédients
- 1/2 contenant de Croûtes à tarte Pillsburyᵐᶜ réfrigérées, ramollies selon les directives sur le contenant
- 4 œufs
- 250 ml (1 tasse) de crème moitié-moitié ou de lait
- 2 boîtes (142 g chacune) de gros morceaux de poulet dans l’eau, égouttés
- 375 ml (1 1/2 tasse) de croustilles de maïs brisées
- 500 ml (2 tasses) de fromage Monterey Jack râpé
- 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé
- 250 ml (1 tasse) de salsa avec gros morceaux Old El Pasoᵐᶜ
- 1 boîte (127 ml) de piments verts Old El Pasoᵐᶜ hachés
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
- Poivre au goût, si désiré
- Crème sure, si désirée
- Salsa avec gros morceaux Old El Pasoᵐᶜ, si désirée
Préparation
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Placer la croûte à tarte dans un moule à tarte en verre de 23 cm (9 po) ou 24 cm (9 1/2 po) en suivant les directives sur la boîte.
- Dans un bol moyen, battre les œufs un fouet, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Incorporer la crème moitié-moitié Ajouter le poulet, les croustilles, les deux fromages, 250 ml (1 tasse) de salsa, les piments verts et le sel. Déposer le mélange à la cuillère dans le moule tapissé de croûte. Saupoudrer le poivre sur le dessus de la garniture.
- Faire cuire de 55 à 65 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Couper en pointes. Servir avec de la crème sure et (ou) de la salsa.