Ingrédients
- 1/2 contenant de Croûtes à tarte Pillsburyᵐᶜ réfrigérées, ramollies selon les directives sur le contenant
- 500 ml (2 tasses) de crème demi-grasse
- 4 œufs, légèrement battus
- 85 ml (1/3 de tasse) d’oignons verts hachés
- 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
- 0,5 ml (1/8 de c. à thé) de poivre
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage de chèvre émietté
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar râpé
- 125 ml (1/2 de tasse) de mozzarella râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Déposer la croûte dans une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po) en suivant les directives sur la boîte pour une croûte à tarte remplie.
- Dans un bol moyen, mélanger la crème demi-grasse, les œufs, les oignons verts, le sel et le poivre; incorporer le fromage. Verser dans la croûte.
- Faire cuire de 45 à 50 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
Astuces
- Vous pouvez utiliser 1 1/2 tasse de mélange de fromage italien au lieu des trois fromages.
- Ajouter 1/8 c. à thé de poivre de cayenne (rouge) au mélange d’œufs pour un peu de piquant, si vous le souhaitez.