Quésadillas de croissant en pochettes cuites à la friteuse à air

Prép: 25 min
Total: 60 min
Portion: 4

Des Croissants Pillsburyᵐᶜ, une sauce salsa au maïs et aux gros morceaux de haricots noirs, et du fromage râpé, voilà tout ce dont vous avez besoin pour préparer un lot de quésadillas avec votre friteuse à air ! Essayez différents types de salsa avec gros morceaux et de fromage râpé pour créer de nouvelles combinaisons de saveurs dont toute la famille raffolera !

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) de salsa aux haricots noirs et au maïs (ou toute autre variété de salsa avec gros morceaux)
  • 3/4 tasse (175 ml) de cheddar Jack râpé
  • 1 contenant (235 g) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés (8 unités)

Préparation

  1. Couper 2 cercles de papier sulfurisé de 8 po (20 cm). Placer un cercle au fond du panier de la friteuse à air. Vaporiser d'enduit culinaire. Dans un petit bol, mélanger la salsa et ½ tasse (125 ml) de fromage râpé.
  2. Diviser la pâte en 4 rectangles. Remodeler les rectangles pour former un rectangle de 6 x 4 po (15 x 10 cm), puis presser sur les perforations pour sceller.
  3. À l'aide d'une cuillère, déposer environ 3 cuillères à soupe (45 ml) de la préparation de salsa au centre de chaque rectangle, en laissant une bande de ½ po (1 cm) sur les bords ; garnir de 1 cuillère à soupe (15 ml) du reste du fromage. Plier la pâte en 2 pour recouvrir la garniture, puis presser fermement le rebord à l'aide d'une fourchette pour sceller complètement. Placer deux croissants garnis sur le papier sulfurisé dans le panier de la friteuse à air, en les espaçant.
  4. Régler la friteuse à air à 325 °F ; faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pochettes soient bien dorées sur le dessus et assez fermes pour être retournées. À l'aide de pinces ou d'une spatule, retourner délicatement les croissants et faire cuire de 3 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et bien cuits. Retirer de la friteuse ; couvrir légèrement de papier d'aluminium pour garder au chaud pendant la cuisson du deuxième lot. Répéter l'opération pour les autres croissants garnis et les déposer sur le cercle de papier sulfurisé restant dans le panier de la friteuse à air. Faire cuire selon les directives ci-dessus. Pour servir, couper en deux dans le sens de la diagonale.

Astuces

  • Vous ne savez pas trop comment préparer des quésadillas dans une friteuse à air ? Pour réaliser nos recettes, il n'est pas nécessaire de préchauffer votre friteuse à air. Vous n'avez qu'à régler la température et à la démarrer. Ne préchauffez jamais une friteuse à air ne contenant que du papier sulfurisé. La taille et les réglages des friteuses à air varient d'un modèle à l'autre. Si vous utilisez une friteuse à air de grande taille, par exemple une friteuse de 7 pintes, vous aurez peut-être la possibilité de placer toutes les quésadillas de croissant en un seul lot dans le panier lors de la cuisson. Assurez-vous de les faire cuire en une seule couche, en les espaçant et en laissant suffisamment d'espace pour les retourner.
  • Les réglages de température sont différents d'une marque et d'un modèle de friteuse à air à un autre. Si votre friteuse n'offre pas le réglage exact demandé dans cette recette, consultez le manuel pour obtenir le réglage de température suggéré.
  • Assurez-vous de bien sceller tous les bords de votre pâte à croissant pour que toute la délicieuse garniture ne coule pas pendant la cuisson. Nous vous suggérons d'utiliser une sauce salsa épaisse aux gros morceaux pour obtenir de meilleurs résultats.
  • Servez avec de la salsa supplémentaire, de la crème sure et des oignons verts tranchés, si vous le désirez.