Ingrédients
- 2 kg (2 lb) de poitrine de poulet désossée, coupée en petits morceaux
- 80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
- 190 ml (3/4 tasse) de fromage cheddar râpé
- 30 ml (2 c. à soupe) d’assaisonnement sauce ranch &
- 1 contenant (10 unités) de Biscuits de campagne Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
Préparation
- Préchauffer le four à 175 °C (425°F). Vaporisez légèrement une casserole de 13x9 pouces (3 litres) d’huile de cuisson en aérosol.
- Dans un bol moyen, mélanger 2 lb de poitrine de poulet désossée, coupée en petits morceaux, 85 ml (1/3 tasse) de mayonnaise, 65 ml (1/4 tasse) de fromage cheddar râpé et 1 c. à soupe de mélange d’assaisonnement sec à sauce ranch &. Verser dans la casserole.
- Placez les biscuits coupés en quartiers et 1 c. à soupe de mélange d’assaisonnement sec à sauce ranch & dans un grand sac de plastique refermable d’entreposage alimentaire; secouer pour enrober. Saupoudrer les biscuits sur le dessus du mélange de poulet.
- Cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les biscuits soient bien cuits. Saupoudrer 1/2 tasse de fromage cheddar râpé. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et pétillant. Faites-vous plaisir!
Astuces
- Si vous le désirez, arroser de sauce ranch sur le dessus, et saupoudrer de persil avant de servir.
- Faufilez-y des légumes! Incorporer 1 tasse de brocoli avec le mélange de poulet avant de verser dans la casserole.