Poulet au cheddar ranch

Prép: 10 min
Total: 35 min
Portion: 4

Avec seulement cinq ingrédients, vous pouvez avoir un poulet ranch au fromage délicieux pour dîner sur la table en seulement 35 minutes.

Ingrédients

  • 2 kg (2 lb) de poitrine de poulet désossée, coupée en petits morceaux
  • 80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
  • 190 ml (3/4 tasse) de fromage cheddar râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’assaisonnement sauce ranch &
  • 1 contenant (10 unités) de Biscuits de campagne Pillsburyᵐᶜ réfrigérés

Préparation

  1. Préchauffer le four à 175 °C (425°F). Vaporisez légèrement une casserole de 13x9 pouces (3 litres) d’huile de cuisson en aérosol.
  2. Dans un bol moyen, mélanger 2 lb de poitrine de poulet désossée, coupée en petits morceaux, 85 ml (1/3 tasse) de mayonnaise, 65 ml (1/4 tasse) de fromage cheddar râpé et 1 c. à soupe de mélange d’assaisonnement sec à sauce ranch &. Verser dans la casserole.
  3. Placez les biscuits coupés en quartiers et 1 c. à soupe de mélange d’assaisonnement sec à sauce ranch & dans un grand sac de plastique refermable d’entreposage alimentaire; secouer pour enrober. Saupoudrer les biscuits sur le dessus du mélange de poulet.
  4. Cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les biscuits soient bien cuits. Saupoudrer 1/2 tasse de fromage cheddar râpé. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et pétillant. Faites-vous plaisir!

Astuces

  • Si vous le désirez, arroser de sauce ranch sur le dessus, et saupoudrer de persil avant de servir.
  • Faufilez-y des légumes! Incorporer 1 tasse de brocoli avec le mélange de poulet avant de verser dans la casserole.