Pizzas roulées

Prép: 20 min
Total: 35 min
Portion: 24

Ajoutez des garnitures à pizza à une tendre pâte feuilletée, servez avec une trempette, puis acceptez simplement les compliments.

Ingrédients

  • 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
  • 2 c. à soupe (30 mL) de parmesan, râpé
  • 1/3 t. (75 mL) de pepperoni, haché finement
  • 2 c. à soupe (25 mL) de poivron, haché finement
  • 1/2 t. (125 mL) de mélange de fromages italiens, râpé
  • 1/2 t. (125 mL) de sauce à pizza

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dérouler la pâte et la diviser en 4 rectangles ; presser fermement sur les perforations pour les sceller.
  2. Saupoudrer le parmesan, le pepperoni, le poivron et le mélange de fromages italiens en proportions égales sur chaque rectangle. Rouler chaque rectangle, couper en 6 tranches et déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
  3. Faire cuire 15 minutes. Servir accompagné de sauce à pizza pour la trempette.

Astuces

  • Des quantités égales de mozzarella et de cheddar peuvent remplacer le mélange de fromage italien.