Pizzas roulées
Prép: 20 min
Total: 35 min
Portion: 24
Ajoutez des garnitures à pizza à une tendre pâte feuilletée, servez avec une trempette, puis acceptez simplement les compliments.
Ingrédients
- 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
- 2 c. à soupe (30 mL) de parmesan, râpé
- 1/3 t. (75 mL) de pepperoni, haché finement
- 2 c. à soupe (25 mL) de poivron, haché finement
- 1/2 t. (125 mL) de mélange de fromages italiens, râpé
- 1/2 t. (125 mL) de sauce à pizza
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dérouler la pâte et la diviser en 4 rectangles ; presser fermement sur les perforations pour les sceller.
- Saupoudrer le parmesan, le pepperoni, le poivron et le mélange de fromages italiens en proportions égales sur chaque rectangle. Rouler chaque rectangle, couper en 6 tranches et déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
- Faire cuire 15 minutes. Servir accompagné de sauce à pizza pour la trempette.
Astuces
- Des quantités égales de mozzarella et de cheddar peuvent remplacer le mélange de fromage italien.