Pizza taco

Prép: 25 min
Total: 35 min
Portion: 6

Si votre famille aime les tacos, pourquoi pas garnir une pizza avec la même délicieuse combinaison d'ingrédients ? Facile et délicieux !

Ingrédients

  • 1 contenant de croûte à pizza Pillsbury<sup>MC</sup> réfrigérée
  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre (80 % au moins)
  • 1 sachet (35 g) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso<sup>MC</sup>
  • 1/4 t. (50 mL) d'eau
  • 1 boîte (127 mL) de piments chili verts hachés Old El Paso<sup>MC</sup>, égoutés
  • 1/4 t. (50 mL) d'olives mûres, tranchées et égoutées
  • 2 t. (500 mL) de mélange mexicain de fromages râpés
  • 1 1/2 t. (375 mL) de laitue, déchiquetée
  • 1 t. (250 mL) de tomates, épépinées et hachées (1 grosse tomate)
  • Croustilles de maïs écrasées, si désiré
  • Salsa Old El PasoMC, si désiré

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits à revêtement foncé ou antiadhésif d'au moins 15 x 10 po (37,5 x 25 cm). Dérouler la pâte sur la plaque à biscuits ; en commençant au centre, abaisser la pâte pour former un rectangle de 15 x 10 po (37,5 X 25 cm).
  2. Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf avec le mélange d'assaisonnement et l'eau en suivant les directives sur l'emballage. Répartir uniformément sur la croûte à la cuillère. Garnir de piments chili, d'olives et de fromage.
  3. Faire cuire de 13 à 16 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage ait fondu. Garnir avec le reste des ingrédients.

Astuces

  • Pour un goût plus piquant, ajoutez des piments jalapeños hachés aux garnitures du dessus.