Pizza ranch au poulet et au bacon

Prép: 15 min
Total: 35 min
Portion: 6

Cette version du plat préféré de tous est généreusement garnie de poulet précuit, de bacon et de fromage, le tout sur une pâte à pizza facile à préparer.

Ingrédients

  • 1 contenant (391 g) de Croûte à pizza Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
  • 1/2 t. de vinaigrette ranch
  • 1 t. de fromage cheddar, râpé
  • 1 t. de fromage mozzarella, râpé
  • 2 t. de poulet cuit, haché
  • 4 tranches de bacon, cuit jusqu'à ce qu'il soit croustillant et haché grossièrement
  • 1/4 t. d’oignon, haché
  • 1 grosse tomate italienne, épépinée et hachée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits à revêtement foncé ou antiadhésif d'au moins 15 x 10 po (425 °F/220 °C pour tous les autres types de plaque). Dérouler la pâte sur la plaque à biscuits. En commençant par le centre, abaisser la pâte pour former un rectangle de 15 x 10 po. Faire cuire 8 minutes.
  2. Étendre la vinaigrette ranch uniformément sur la pâte. Garnir de 1/2 tasse de fromage cheddar et de 1/2 tasse de fromage mozzarella. Garnir avec le reste des ingrédients, puis parsemer du fromage restant.
  3. Faire cuire de 6 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage ait fondu. Pour servir, couper en 6 colonnes de 3 rangées.

Astuces

  • Les tomates italiennes sont moins juteuses et plus fermes que les tomates ordinaires. Vous pouvez toutefois les remplacer par des tomates ordinaires.
  • Servez la pizza avec de la vinaigrette ranch supplémentaire comme trempette si le coeur vous en dit.