Ingrédients
- 1 contenant (391 g) de Croûte à pizza Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
- 1/2 t. de vinaigrette ranch
- 1 t. de fromage cheddar, râpé
- 1 t. de fromage mozzarella, râpé
- 2 t. de poulet cuit, haché
- 4 tranches de bacon, cuit jusqu'à ce qu'il soit croustillant et haché grossièrement
- 1/4 t. d’oignon, haché
- 1 grosse tomate italienne, épépinée et hachée
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits à revêtement foncé ou antiadhésif d'au moins 15 x 10 po (425 °F/220 °C pour tous les autres types de plaque). Dérouler la pâte sur la plaque à biscuits. En commençant par le centre, abaisser la pâte pour former un rectangle de 15 x 10 po. Faire cuire 8 minutes.
- Étendre la vinaigrette ranch uniformément sur la pâte. Garnir de 1/2 tasse de fromage cheddar et de 1/2 tasse de fromage mozzarella. Garnir avec le reste des ingrédients, puis parsemer du fromage restant.
- Faire cuire de 6 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage ait fondu. Pour servir, couper en 6 colonnes de 3 rangées.
Astuces
- Les tomates italiennes sont moins juteuses et plus fermes que les tomates ordinaires. Vous pouvez toutefois les remplacer par des tomates ordinaires.
- Servez la pizza avec de la vinaigrette ranch supplémentaire comme trempette si le coeur vous en dit.