Ingrédients
- 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
- 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
- 1 t. de sauce à pizza
- 1/2 t. de poivron vert, haché
- 1 t. de mozzarella, râpé
- 25 tranches de pepperoni
- Basilic ou origan frais, si désiré
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F. Diviser la pâte en 8 triangles. Déposer dans un moule carré de 9 po ou une assiette à tarte de 10 po non graissé ; presser au fond et sur les côtés pour former la croûte.
- Dans une poêle de 10 po, faire cuire le boeuf à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter. Incorporer la sauce à pizza et le poivron ; laisser mijoter 5 minutes. À l'aide d'une cuillère, déposer le mélange de boeuf dans le moule tapissé de croûte ; parsemer de fromage. Garnir de pepperoni.
- Faire cuire de 14 à 17 minutes ou jusqu'à ce que la croûte ait pris une coloration bien dorée et que le fromage ait fondu. Servir garni de basilic.
Astuces
- Garnir de poivron vert haché ou d'olives mûres pour encore plus de saveur.