Pizza épaisse dans un plat

Prép: 5 min
Total: 25 min
Portion: 6

Vous avez bien entendu : une pizza épaisse dans un plat. Il s’agit sans doute de l’une des façons les plus simples et délicieuses de faire une pizza.

Ingrédients

  • 1 contenant de croûte à pizza Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de sauce à pizza
  • 625 ml (2 1/2 tasses) de votre fromage préféré
  • 75 ml (1/3 tasse) de fromage parmesan, râpé
  • 12 tranches de pepperoni (facultatif)
  • 250 g (1/2 lb) de chair à saucisse italienne épicée cuite (facultatif)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Graisser un plat de cuisson de 23 x 33 cm (9 x 13 po) d’aérosol de cuisson ou d’huile d’olive.
  2. Dérouler la pâte à pizza et la presser dans le fond et à mi-hauteur sur les côtés du plat de cuisson.
  3. Étendre de la sauce à pizza sur la pâte et, si désiré, saupoudrer la chair à saucisse italienne épicée cuite sur le dessus. Couvrir de la pizza au fromage et garnir ensuite de pepperoni (si désiré). Saupoudrer le parmesan sur le dessus.
  4. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage ait fondu. Retirer du four et parsemer de plus de parmesan, si désiré. Servir immédiatement.