Pizza de macaroni au fromage
Prép: 15 min
Total: 20 min
Portion: 4
Vous hésitez entre le macaroni au fromage ou la pizza pour le souper? Et si vous pouviez combiner les deux?. Recette de Gimme Some Oven.
Ingrédients
- 1 contenant de croûte à pizza Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
- 1 boîte (170 g) de macaroni au fromage, préparées selon les directives de l’emballage
- 60 ml (1/4 tasse) de tomates séchées au soleil
- 150 ml (2/3 tasse) de mozzarella râpé
- Persil frais haché, pour la garniture
Préparation
- Précuire la croûte à pizza en suivant les directives de l’emballage à 200 °C (400 °F).
- Retirer la croûte à pizza et étaler le macaroni et le fromage uniformément sur le dessus de la croûte en laissant un espace de 1,25 cm (1/2 po) du bord de la croûte extérieure. Parsemer de tomates séchées au soleil, de fromage mozzarella et de toute autre garniture que vous désirez.
- Remettre la pizza au four et cuire 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer et saupoudrer de persil frais haché. Servir immédiatement.