Pizza aux oeufs brouillés Denver

Prép: 25 min
Total: 25 min
Portion: 4

Un repas doré et délicieux ! Brouillés et servis sur une croûte à pizza dorée, les oeufs font des heureux !

Ingrédients

  • 1 contenant de croûte à pizza Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre ou de margarine
  • 1/3 t. (75 mL) de poivron vert haché
  • 1/3 t. (75 mL) de poivron rouge haché
  • 1/3 t. (75 mL) d'oignon haché
  • 8 oeufs
  • 2 c. à soupe (30 mL) de lait
  • ⅛ c. à thé (0,5 mL) de sel
  • ½ t. (125 mL) de jambon cuit haché
  • 2 à 3 c. à soupe (25 à 45 mL) de mayonnaise crémeuse à la moutarde

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire ou graisser une grande plaque à biscuits. Dérouler la pâte sur la surface de travail. À l'aide d'un coupe-pizza ou d'un couteau tranchant, diviser la pâte en 4 rectangles. Placer les rectangles sur la plaque ; presser chaque morceau pour former des rectangles de 6 x 5 po (15 x 13 cm). À l'aide des doigts, créer un mince rebord autour de chaque rectangle.
  2. Faire cuire la croûte de 11 à 15 minutes jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée. Entre-temps, faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle à revêtement antiadhésif. Ajouter les poivrons et l'oignon ; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Battre les oeufs, le lait et le sel dans un bol moyen, puis ajouter le jambon. Incorporer à la poêle et cuire de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit cuit et que les oeufs aient pris mais qu'ils soient encore moelleux.
  4. Tartiner chaque croûte cuite de mayonnaise crémeuse à la moutarde. Déposer uniformément le mélange aux oeufs sur la sauce, à la cuillère.