Ingrédients
- 1 contenant de croûte à pizza Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
- 125 ml (1/2 tasse) de tomates broyées avec basilic (d’une boîte de 398 ml)
- 2 gousses d’ail finement hachées
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment rouge écrasés
- 500 ml (2 tasses) de roquette miniature
- 125 g (4 oz) de fromage de chèvre (chèvre), émietté
- 125 ml (1/2 tasse) de prosciutto en tranches minces, déchiré (2 oz)
- 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (425°F). Vaporiser ou graisser une plaque à biscuits. Dérouler la pâte et la placer sur la plaque à biscuits; en commençant au centre, presser la pâte jusqu’au bord de la plaque à biscuits. Cuire au four de 6 à 8 minutes jusqu’à ce que la croûte soit prête et sèche.
- Étendre uniformément les tomates broyées sur la croûte. Garnir d’ail et de flocons de piment.
- Étendre la roquette uniformément sur la croûte. Garnir de fromage de chèvre, de prosciutto, puis de fromage mozzarella.
- Cuire de 7 à 11 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
Astuces
- Vous avez déjà suffisamment de piquant dans votre vie? Omettez les flocons de piment.
- Nous avons utilisé du fromage de chèvre nature, mais n’hésitez pas à essayer cette recette avec des variétés au miel ou aux fines herbes.