Pizza au prosciutto et au fromage de chèvre

Prép: 25 min
Total: 45 min
Portion: 4

Roquette, tomates, huile d’olive, prosciutto et fromage de chèvre – non, ce n’est pas une salade, mais bien une pizza incroyablement facile à préparer en 25 minutes à peine.

Ingrédients

  • 1 contenant de croûte à pizza Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
  • 125 ml (1/2 tasse) de tomates broyées avec basilic (d’une boîte de 398 ml)
  • 2 gousses d’ail finement hachées
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment rouge écrasés
  • 500 ml (2 tasses) de roquette miniature
  • 125 g (4 oz) de fromage de chèvre (chèvre), émietté
  • 125 ml (1/2 tasse) de prosciutto en tranches minces, déchiré (2 oz)
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (425°F). Vaporiser ou graisser une plaque à biscuits. Dérouler la pâte et la placer sur la plaque à biscuits; en commençant au centre, presser la pâte jusqu’au bord de la plaque à biscuits. Cuire au four de 6 à 8 minutes jusqu’à ce que la croûte soit prête et sèche.
  2. Étendre uniformément les tomates broyées sur la croûte. Garnir d’ail et de flocons de piment.
  3. Étendre la roquette uniformément sur la croûte. Garnir de fromage de chèvre, de prosciutto, puis de fromage mozzarella.
  4. Cuire de 7 à 11 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.

Astuces

  • Vous avez déjà suffisamment de piquant dans votre vie? Omettez les flocons de piment.
  • Nous avons utilisé du fromage de chèvre nature, mais n’hésitez pas à essayer cette recette avec des variétés au miel ou aux fines herbes.