Pizza au pepperoni
Prép: 10 min
Total: 25 min
Portion: 4
Une pizza chaude et fraîchement sortie du four en 25 minutes ? Il n'y a pas de recette plus facile ou plus savoureuse que celle-ci !
Ingrédients
- Semoule de maïs
- 1 contenant de croûte à pizza Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
- 1 t. (250 mL) de sauce à pizza
- 1/2 t. (125 mL) de pepperoni tranché
- 1 t. (250 mL) de fromage mozzarella, râpé
- 1 c. à soupe (15 mL) de fromage parmesan, râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits ou une plaque à pizza circulaire de 12 po (30 cm). Saupoudrer de semoule de maïs. Dérouler la pâte et la déposer sur la plaque à biscuits ou à pizza ; en commençant par le centre, presser la pâte vers le pourtour de la plaque.
- Étaler la sauce à pizza sur la croûte jusqu'à 1/2 po (1 cm) du pourtour. Garnir de pepperoni et de mozzarella. Parsemer de parmesan.
- Faire cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la croûte ait pris une coloration bien dorée. Couper en 4 portions.
Astuces
- Ajoutez vos garnitures favorites, comme de la saucisse italienne cuite, des oignons hachés et du poivron, pour transformer une pizza délicieuse en version fabuleuse.