Pizza au fromage familiale
Prép: 5 min
Total: 20 min
Portion: 4
Ça ne peut pas être plus simple ! Savourez une pizza à votre goût, toute chaude sortie du four en 20 minutes.
Ingrédients
- Semoule de maïs, si désiré
- 1 contenant de croûte à pizza Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
- 1 t. (250 mL) de sauce à pizza
- 1 t. (250 mL) de fromage mozzarella, râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 425° F (220 °C). Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits. Saupoudrer la plaque à biscuits de semoule de maïs. Dérouler la pâte et la déposer sur la plaque à biscuits ; en partant du milieu, presser la pâte vers les bords de la plaque. Faire cuire de 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit bien prise et sèche.
- Étendre la sauce à pizza sur la croûte précuite jusqu'à 1/2 po (1,25 cm) des bords. Garnir de fromage mozzarella.
- Faire cuire encore de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée. Couper en 4 portions.