Pizza au fromage familiale

Prép: 5 min
Total: 20 min
Portion: 4

Ça ne peut pas être plus simple ! Savourez une pizza à votre goût, toute chaude sortie du four en 20 minutes.

Ingrédients

  • Semoule de maïs, si désiré
  • 1 contenant de croûte à pizza Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
  • 1 t. (250 mL) de sauce à pizza
  • 1 t. (250 mL) de fromage mozzarella, râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425° F (220 °C). Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits. Saupoudrer la plaque à biscuits de semoule de maïs. Dérouler la pâte et la déposer sur la plaque à biscuits ; en partant du milieu, presser la pâte vers les bords de la plaque. Faire cuire de 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit bien prise et sèche.
  2. Étendre la sauce à pizza sur la croûte précuite jusqu'à 1/2 po (1,25 cm) des bords. Garnir de fromage mozzarella.
  3. Faire cuire encore de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée. Couper en 4 portions.