Pizza au brie et aux canneberges

Prép: 10 min
Total: 35 min
Portion: 16

Si vous n’avez pas encore essayé cette combinaison, vous vous régalerez! Cette pizza est facile à préparer en tout temps avec des ingrédients qu’on peut garder sous la main.

Ingrédients

  • 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
  • 1 emballage (225 g) de fromage brie, avec la croûte retirée, coupé en cubes de 1,25 cm (1/2 po)
  • 175 ml (3/4 tasse) de sauce aux canneberges entières en boîte
  • 125 ml (1/2 tasse) de pacanes hachées

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Huiler légèrement une plaque à pizza de 30 cm (12 po) ou un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec de l’huile d’olive ou de l’huile végétale. Dérouler la pâte et la séparer en triangles. Placer les triangles sur la plaque huilée en plaçant les pointes vers le centre. Abaisser la pâte avec les mains. Faire cuire de 5 à 8 minutes à 220 °C (425 °F) ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée.
  2. Retirer la pâte du four. Parsemer le fromage sur la croûte partiellement cuite. Placer la sauce aux canneberges dans un petit bol; remuer pour défaire les morceaux. Déposer uniformément la sauce aux canneberges à la cuillère sur le fromage. Parsemer de pacanes.
  3. Remettre la pâte au four et faire cuire pendant 6 à 10 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit bien dorée. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Couper en pointes ou en carrés.