Pizza au blanc de poulet

Prép: 10 min
Total: 35 min
Portion: 8

La sauce Alfredo crémeuse combinée avec du poulet, du basilic frais et de l’oignon rouge rend cette pizza facile et rapide à préparer.

Ingrédients

  • 1 contenant de croûte à pizza Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
  • 75 ml (1/3 tasse) de sauce pour pâtes Alfredo (d’un pot de 15 oz)
  • 60 ml (1/4 de tasse) de feuilles de coriandre fraîche, tassées
  • 250 ml (1 tasses) de poulet cuit haché
  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignons rouges tranchés finement
  • 1 tasse de mélange de fromage italien ou de fromage mozzarella, râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Vaporiser ou graisser une plaque à biscuits. Dérouler la pâte et la placer sur la plaque à biscuits; en commençant au centre, presser la pâte jusqu’au bord de la plaque à biscuits. Cuire au four de 6 à 8 minutes jusqu’à ce que la croûte soit prête et sèche.
  2. Étaler uniformément la sauce Alfredo sur la pâte. Garnir du reste des ingrédients.
  3. Cuire de 7 à 12 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.

Astuces

  • Vous pouvez trouver la sauce Alfredo dans l’allée des pâtes ou dans l’allée des produits laitiers de votre épicerie.
  • La précuisson rend la croûte plus croustillante.