Pizza à la pâte à biscuit au chocolat et au beurre d’arachides
Prép: 15 min
Total: 1 hr 30 min
Portion: 12
Servez ce divin duo de chocolat et d’arachides aux gens que vous aimez. Ils vous adoreront encore plus!
Ingrédients
- 1 rouleau de Pâte à biscuits aux grains chocolatés Pillsburyᵐᶜ réfrigérée
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre d’arachide crémeux
- 250 ml (1 tasse) de sucre à glacer
- 60 ml (1/4 tasse) de lait
- 250 ml (1 tasse) de garniture fouettée surgelée, décongelée
- 175 ml (3/4 tasse) de garniture de fondant chaud au chocolat
- 60 ml (1/4 tasse) d’arachides hachées
Préparation
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans une plaque à pizza de 30 cm (12 po) non graissée, séparer la pâte à biscuits. Avec les doigts enfarinés, presser la pâte uniformément dans le fond du moule pour former la croûte.
- Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
- Entre-temps, dans un moyen bol, battre le fromage à la crème, le beurre d’arachides, le sucre à glacer et le lait jusqu’à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée.
- Étaler 125 ml (1/2 tasse) de la garniture de fondant au chocolat sur la croûte refroidie. Étaler le mélange de beurre d’arachides sur le dessus. Verser un filet avec le reste de 50 ml (1/4 tasse) de la garniture de fondant au chocolat. Saupoudrer de noix. Réfrigérer pendant 30 minutes environ ou bien jusqu’au moment de servir. Couper en pointes ou en carrés.
Astuces
- La pizza à la pâte à biscuit se prépare jusqu’à une journée d’avance. Une fois qu’elle est refroidie, emballez-la dans une pellicule plastique et entreposez-la à température ambiante jusqu’à ce que vous soyez prêt à la garnir.