Pizza à croûte farcie
Prép: 15 min
Total: 35 min
Portion: 8
Quelle bonne idée ! Enroulez la croûte à pizza Pillsburymc autour de bâtonnets de fromage pour créer une pizza qui a de la classe.
Ingrédients
- 1 contenant (391 g) de Croûte à pizza Pillsbury<sup>mc</sup> réfrigérée
- 7 bâtonnets (22 g chacun) de fromage
- 1/2 t. de sauce à pizza
- 24 tranches de pepperoni
- 2 t. de mélange italien de fromages râpés
Préparation
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Graisser une plaque à pizza de 12 po de shortening ou d'enduit culinaire. Dérouler la pâte ; placer sur la plaque. En commençant par le centre, abaisser la pâte sur la plaque pour qu'elle dépasse d'au moins 1 po sur les côtés. Placer les bâtonnets de fromage le long du bord de la croûte. Replier la pâte qui dépasse sur le fromage, puis pincer fermement pour sceller.
- Étendre la sauce uniformément sur la pâte. Garnir de pepperoni et du mélange de fromages.
- Faire cuire de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que la croûte ait pris une coloration bien dorée et que le fromage ait fondu au centre. Couper en pointes.
Astuces
- Pour obtenir une croûte plus croustillante, faites-la cuire seule de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les rebords prennent une coloration légèrement dorée, puis ajoutez les garnitures et refaites cuire la pizza de 12 à 16 minutes.