Pizza à croûte farcie

Prép: 15 min
Total: 35 min
Portion: 8

Quelle bonne idée ! Enroulez la croûte à pizza Pillsburymc autour de bâtonnets de fromage pour créer une pizza qui a de la classe.

Ingrédients

  • 1 contenant (391 g) de Croûte à pizza Pillsbury<sup>mc</sup> réfrigérée
  • 7 bâtonnets (22 g chacun) de fromage
  • 1/2 t. de sauce à pizza
  • 24 tranches de pepperoni
  • 2 t. de mélange italien de fromages râpés

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Graisser une plaque à pizza de 12 po de shortening ou d'enduit culinaire. Dérouler la pâte ; placer sur la plaque. En commençant par le centre, abaisser la pâte sur la plaque pour qu'elle dépasse d'au moins 1 po sur les côtés. Placer les bâtonnets de fromage le long du bord de la croûte. Replier la pâte qui dépasse sur le fromage, puis pincer fermement pour sceller.
  2. Étendre la sauce uniformément sur la pâte. Garnir de pepperoni et du mélange de fromages.
  3. Faire cuire de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que la croûte ait pris une coloration bien dorée et que le fromage ait fondu au centre. Couper en pointes.

Astuces

  • Pour obtenir une croûte plus croustillante, faites-la cuire seule de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les rebords prennent une coloration légèrement dorée, puis ajoutez les garnitures et refaites cuire la pizza de 12 à 16 minutes.