Petits sandwichs roulés aux s’mores

Prép: 10 min
Total: 25 min
Portion: 12

Pour une variante amusante des s’mores, essayez ces petits rouleaux aux s’mores!. Recette de Half Baked Harvest.

Ingrédients

  • 1 contenant de Croûtes à tarte Pillsburyᵐᶜ réfrigérées
  • 1 contenant (198 g) de crème à la guimauve
  • 250 ml (1 tasse) de mini grains de chocolat
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure de biscuits graham
  • Sucre à la cannelle ou sucre à glacer, pour saupoudrer (facultatif)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Rouler chaque croûte à tarte et tailler les bords pour former un grand carré. Couper en 6 carrés égaux.
  3. Tourner le carré de pâte pour qu’il prenne une forme de diamant, avec une pointe vers le haut et une pointe vers le bas. Étaler 15 ml (1 c. à soupe) de la crème à la guimauve dans chaque carré, de manière à former une ligne épaisse du coin supérieur du carré jusqu’au bas. Parsemer de grains de chocolat miniatures et de biscuits graham émiettés. Replier les coins des côtés, puis replier. Placer sur une plaque à biscuits. Répéter avec le reste de la pâte.
  4. Faire cuire 15 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée. Si désiré, saupoudrer de sucre à la cannelle ou de sucre à glacer.

Astuces

  • Ajoutez vos ingrédients préférés comme du beurre d’arachide et de la tartinade de chocolat à saveur de noisettes pour personnaliser les saveurs!