Petits sandwichs à déjeuner sur croissant
Prép: 20 min
Total: 30 min
Portion: 6
Faites de votre déjeuner de fin de semaine un repas spécial en servant le trio classique saucisse, œufs et rôties d’une manière amusante.
Ingrédients
- 2 contenants (8 unités chacun) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
- 3 œufs brouillés
- 3 tranches de fromage fondu, coupées en quartiers
- 12 petites galettes de saucisse rondes, cuites et chaudes
- 375 ml (1 1/2 tasse) de sauce campagnarde
Préparation
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement 2 plaques à biscuits avec du shortening ou un aérosol de cuisson.
- Retirer la pâte des deux boîtes. Dérouler la pâte sur les plaques à biscuits, puis appuyer sur les perforations pour sceller. À l’aide d’un emporte-pièce rond de 5 cm (2 po), découper 12 cercles dans chaque pâte pour un total de 24 cercles.
- Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Retirer des plaques à biscuits et poser sur une grille. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
- Pour faire les petits sandwichs, garnir chacun des 12 cercles de croissant cuits de 30 ml (2 c. à soupe) d’œufs brouillés, de un quart de tranche de fromage, de une galette de saucisse et de 15 ml (1 c. à soupe) de sauce campagnarde. Ajouter un autre cercle de croissant cuit sur chaque petit sandwich. Servir immédiatement.
Astuces
- Utilisez de la saucisse de dinde pour un petit sandwich à déjeuner moins calorifique.
- Essayez d’utiliser un mélange de fromage colby et Monterey Jack pour ajouter une touche de piquant!