Petits roulés au fromage à la crème à la fraise

Prép: 10 min
Total: 25 min
Portion: 12

Avec seulement une poignée d’ingrédients, vous pouvez profiter de petites bouchées de tarte!. Recette de Buns In My Oven.

Ingrédients

  • 1 contenant de Croûtes à tarte Pillsburyᵐᶜ réfrigérées
  • 125 g de fromage à la crème ramolli (la moitié d’un paquet de 250 g)
  • 75 ml (1/3 tasse) de sucre à glacer
  • 60 ml (12 c. à thé) de confiture de fraises

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Dérouler chaque croûte à tarte et tailler les bords pour former un carré. Couper en 6 carrés égaux.
  3. Dans un bol moyen, à l’aide d’un batteur électrique, mélanger le fromage à la crème et le sucre à glacer.
  4. Tourner le carré de la pâte pour en faire une forme de diamant, avec une pointe en haut et l’autre en bas. Étaler 15 ml (1 c. à soupe) de préparation au fromage à la crème dans chaque carré en formant une ligne du coin supérieur du carré vers le bas. Étaler 5 ml (1 c. à thé) de confiture sur le fromage à la crème. Replier les coins de chaque côté vers l’intérieur, par-dessus le biscuit. Placer sur une plaque à biscuits. Répéter avec le reste de la pâte.
  5. Faire cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée.