Petits pains de singe faciles
Kitchen Tested
Prép: 5 min
Total: 20 min
Portion: 8
Faites des singeries sans effort. Ces petits pains de singe sont faits avec un seul ingrédient : les brioches à la cannelle avec glaçage PillsburyMC réfrigérées!
Ingrédients
- 1 contenant (8 unités) de Brioches à la cannelle avec glaçage Pillsburyᵐᶜ réfrigérées
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Graisser huit moules à muffins de taille normale avec de l’aérosol de cuisson ou du shortening. Mettre le glaçage de côté.
- Séparer la pâte en 8 morceaux. Couper chaque rouleau en 6 morceaux et les placer dans chaque moule à muffins.
- Cuire pendant 10 minutes et laisser refroidir dans le moule pendant 2 minutes. Transférer dans un plat de service.
- Entre-temps, mettre le glaçage dans une petite tasse à mesurer allant au four à micro-ondes. Chauffer au four à micro-ondes sans couvercle et à intensité élevée, pendant 6 à 8 secondes ou jusqu’à ce que le tout soit fondu. Verser sur les pains de singe.
Astuces
- Pour une jolie présentation, formez une pyramide avec les petits pains de singe et versez le glaçage sur le dessus.
- Pour plus de style, placez quelques gouttes de colorant alimentaire dans le glaçage avant de le verser.