Petits pains au caramel et aux pacanes
Prép: 5 min
Total: 30 min
Portion: 5
Essayez cette gâterie rapide à confectionner pour le déjeuner !
Ingrédients
- 1 contenant (5 unités) de Brioches à la cannelle avec glaçage Grands!ᵐᶜ Feuilleté Suprême Pillsburyᵐᶜ réfrigérées
- 2 c. à soupe (25 mL) de beurre
- 1 t. (250 mL) de pacanes hachées
- 1/4 t. (50 mL) de cassonade tassée
- 4 c. à thé (20 mL) d'eau
Préparation
- Faire cuire les brioches à la cannelle en suivant les directives sur l'emballage.
- Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen, puis ajouter les pacanes. Faire cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre commence à peine à dorer. Ajouter la cassonade et l'eau. Faire cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la cassonade soit fondue et que le mélange bouillonne. À l'aide d'une cuillère, déposer la garniture sur les petits pains chauds, qui viennent de sortir du four.
- Retirer le couvercle du contenant de glaçage et faire chauffer au micro-ondes de 5 à 10 secondes ou jusqu'à ce que le glaçage soit assez liquide pour être versé en filet sur les petits pains chauds.