Petits pains au caramel et aux pacanes

Prép: 5 min
Total: 30 min
Portion: 5

Essayez cette gâterie rapide à confectionner pour le déjeuner !

Ingrédients

  • 1 contenant (5 unités) de Brioches à la cannelle avec glaçage Grands!ᵐᶜ Feuilleté Suprême Pillsburyᵐᶜ réfrigérées
  • 2 c. à soupe (25 mL) de beurre
  • 1 t. (250 mL) de pacanes hachées
  • 1/4 t. (50 mL) de cassonade tassée
  • 4 c. à thé (20 mL) d'eau

Préparation

  1. Faire cuire les brioches à la cannelle en suivant les directives sur l'emballage.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen, puis ajouter les pacanes. Faire cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre commence à peine à dorer. Ajouter la cassonade et l'eau. Faire cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la cassonade soit fondue et que le mélange bouillonne. À l'aide d'une cuillère, déposer la garniture sur les petits pains chauds, qui viennent de sortir du four.
  3. Retirer le couvercle du contenant de glaçage et faire chauffer au micro-ondes de 5 à 10 secondes ou jusqu'à ce que le glaçage soit assez liquide pour être versé en filet sur les petits pains chauds.