Pâtisserie au beurre d'arachide
Prép: 10 min
Total: 20 min
Portion: 8
Trois ingrédients et 20 minutes suffisent pour concocter facilement des brioches crémeuses et sucrées à saveur de chocolat et de beurre d'arachide qui font rêver.
Ingrédients
- 1 contenant (8 unités) de Brioches à la cannelle avec glaçage Pillsburyᵐᶜ réfrigérées
- 1/4 t. (50 mL) de beurre d'arachide crémeux
- 1/3 t. (75 mL) de grains de chocolat, fondus
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser une plaque à biscuits d'enduit culinaire. Séparer la pâte en 8 brioches, réserver le glaçage. Placer les brioches à intervalles de 2 po (5 cm) sur la plaque à biscuits, avec la garniture à la cannelle sur le dessus. Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée.
- Pendant que les brioches cuisent, mettre le glaçage dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer le glaçage au micro-ondes à découvert à puissance moyenne (50 %) de 5 à 10 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit assez liquide pour être versé en filet. Incorporer le beurre d'arachide ; la préparation durcira. Façonner la pâte en 8 boules de 1 po (2,5 cm).
- Retirer les brioches du four ; presser et aplatir immédiatement 1 boule au beurre d'arachide au centre de chaque brioche.
Astuces
- Un petit quelque chose de plus: Après avoir parsemé de grains de chocolat, ajouter des arachides grillées et finement hachées en guise de garniture.