Pâté au poulet sur pâte à croissants au four

Prép: 10 min
Total: 35 min
Portion: 6

Une recette de croissants au four qui saura facilement ÉPATER la galerie : Un classique réconfortant est désormais un repas tout simple prêt en seulement 35 minutes!

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de légumes mélangés surgelés
  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit haché
  • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée à teneur réduite en matières grasses et en sodium
  • 1 contenant (8 unités) de Croissants Originaux Pillsburyᵐᶜ réfrigérés
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés Pillsburyᵐᶜ

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger les légumes, le poulet et les soupes. Verser le mélange dans un plat de cuisson en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes) préalablement graissé ou vaporisé d’aérosol de cuisson.
  2. Dérouler la pâte en deux longs rectangles; presser sur les perforations pour sceller. Placer les rectangles sur le mélange de poulet; pincer les bords du centre pour les sceller. Presser les bords extérieurs de la pâte sur les bords du plat de cuisson.
  3. Faire cuire à 175 °C (350 °F) de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.