Ingrédients
- 1 contenant de Croûtes à tarte Pillsburyᵐᶜ réfrigérées, ramollies selon les directives sur le contenant
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile
- 375 g (3/4 lb) de bifteck de surlonge désossé, coupé en cubes de 1,25 cm (1/2 po)
- 1 oignon moyen, haché (125 ml [1/2 tasse])
- 1 boîte (284 ml) de sauce au bœuf
- 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
- 10 ml (2 c. à thé) de sucre
- 0,5 ml (1/8 c. à thé) de poivre
- 500 ml (2 tasses) de légumes mélangés surgelés
- 500 ml (2 tasses) de pommes de terre rissolées en dés décongelées
- Graines de sésame, si désiré
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Cuire le fond de tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte à tarte, à l’aide d’une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 pouces).
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le bœuf et l’oignon; faire cuire et remuer jusqu’à ce que la viande soit cuite. Égoutter.
- Dans un petit bol, mélanger la sauce, la fécule de maïs, le sucre et le poivre; bien mélanger. Ajouter le tout au bœuf dans la poêle. Incorporer les pommes de terre et les légumes. Faire cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient décongelés, en remuant de temps en temps.
- Déposer le mélange sur la croûte dans le moule. Déposer la deuxième croûte par-dessus; sceller les bords et les canneler. Faire des fentes à plusieurs endroits sur la croûte du dessus; saupoudrer de graines de sésame.
- Cuire à 200 °C (400 °F) de 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.